【高雄食記】藏壽司くら寿司|巨蛋迴轉壽司餐廳,還可以玩扭蛋

Advertisements

藏壽司的生魚片食材新鮮、品質也不錯,不愧對於一盤40元的價格(這個價位不好吃會生氣氣喔~),高單價的甚至要80元,壽司比較有創意的是佐在生魚片上面特製醬料。對於食量大的人或是一定要吃主餐的人,這裡有很多熟食和附餐可以選擇,不過這次是宵夜兼晚餐,所以就沒有點來吃囉。

價位約莫:NT$600~800/人,吃宵夜一個不小心預算爆錶。

☛ 巨蛋藏壽司用餐環境
くら寿司KURA SUSHI使用可以容納4~6人的座位,完全移植日本風格,唯一不同的是座位大很多很舒服。


☛ 自助式平板點餐
使用平板點餐後會由上層的輸送帶送過來,也可以從下層的迴轉壽司中,從「鮮度君」取出喜歡的壽司;最上方有一座扭蛋機,每吃五盤就有一次抽獎機會,播放一個很可愛的動畫,告訴你中獎沒有,所以一直拼命吃、拼命的把盤子投進去 XD。


☛ 醬料區
醬油、鹽、七味粉、柚子醬、薑片、新鮮哇沙米、用來泡茶的抹茶粉。

超愛抹茶粉的,因為很香又可以調整濃淡;不過我覺得這裡的壽司有些本身就有調味了,所以我很少使用醬料。


☛ 生山葵
使用生山葵磨製的哇沙咪,氣味也比較自然清爽,搭配柚子醬,我很喜歡這口味。


☛ 藏壽司保鮮用鮮度君
迴轉壽司首創「鮮度君」來保鮮,雖然跟X鮮概念差不多,但是鮮度君只要輕輕推一下盤子蓋子就會掀起來,蓋子就不會被碰到啦。
第一次拿的時候沒有抓到訣竅,差點讓整排迴轉壽司都出軌(超暴力的啦)。


☛ 藏壽司鮭魚系列
只要有鮭魚的地方,一定會點個生鮭魚(NT$40)來吃,就喜歡他綿綿的口感,沒有太多的筋,這次幾乎把所有的鮭魚都點一輪啦。

蒲燒鰻於一貫(NT$40),覺得屬於正常發揮,沒有吃出太明顯的感受。

☛ 炙烤起士長鰭鮪魚
▶NT$40
長鰭鮪魚的香氣較一般鮪魚細緻有香氣,如果沒有上面的醬料應該也會很好吃喔。


☛ 七味粉醃漬鮪魚
▶NT$40
藏壽司近期新菜單,七味粉醃漬的剛剛好,整體來說不會過鹹,可以嘗試看看。


☛ 鹽味蔥花生鮭魚
▶NT$40
一開始脫窗還想說鮭於幹嘛加花生勒,原來是蔥花醬,特別的是蔥花醬只保留了蔥的香味,去除了嗆味,調製的鹹味不會死鹹,很想要拿碗白飯來配。


☛ 炙燒鮭魚肚
▶NT$40


☛ 炙烤蒜香鮭魚
▶NT$40
沒想到蒜頭跟鮭魚很搭配欸,算是很有創意的壽司,推薦值得一試。


☛ 七味粉醃漬生蝦
▶NT$40
甜嫩的冰涼生蝦,醃漬過後也是一道蠻有新意的一道壽司,雖然口味比較鹹,推薦吃這一道外面吃不到的口味喔。


☛ 藏壽司也是宵夜的好選擇
最喜歡吃迴轉壽司,點多少吃多少,但是一個不小心就變成吃到超飽啦,本來想吃一點點的,為了五盤可以再抽一次扭蛋,硬是多吃了兩盤,店家行銷太強還是自己得失心太重。


☛ 藏壽司扭蛋活動
這次跟小小兵合作扭蛋,最後真的抽到啦,有人第一次吃五盤就抽到的嗎?很好奇欸。

【藏壽司くら寿司 KURA SUSHI巨蛋店店面資訊】

營業時間:11:00-22:00(假日10:30營業)
門店地址:813高雄市左營區博愛二路777號7樓(巨蛋百貨)
官方網站:請點這裡前往官方網站
粉絲專頁:請點這裡前往粉絲專頁

★預約小提醒:不開放電話預約或FB私訊預約,目前合作「E排客App」預約(IOS下載連結Android下載連結)。

周邊景點推薦:

點個讚,就能給我一個大大的寫文鼓勵

一起分享你的快樂或看法